Вернуться к обычному виду

Председателем Шадринской городской Думы избран Владимир Шмаков

23 июля, в большом зале Администрации состоялось внеочередное заседание Шадринской городской Думы.

24.07.2020
Основной вопрос повестки дня был посвящен избранию нового председателя в связи с отставкой предыдущего. О важности момента говорит тот факт, что в заседании принимали участие председатель Курганской областной Думы Дмитрий Фролов и Глава города Виктор Ермишкин. Вел заседание заместитель председателя Думы Александр Савин.

Депутаты предложили две кандидатуры для избрания нового спикера. В тайном голосовании принимали участие 18 народных избранников, 17 из них отдали свой голос за Владимира Шмакова, 1 – за Константина Колбина.

Таким образом, председателем Шадринской городской Думы VI созыва избран Владимир Шмаков.

Для справки:
Владимир Шмаков родился в 1984 году. В 2006 году окончил Зауральский колледж физической культуры и здоровья, в 2017 году – Шадринский государственный педагогический университет по специальности «Экономика и управление». В настоящее время подал заявление на учебу в магистратуре по специальности «Государственное и муниципальное управление». Трудился на руководящих должностях. Последнее место работы – ООО «Инвест-Деталь» (главный инженер, технический директор). Воспитывает двух детей. Не женат.

Пресс-служба Администрации г. Шадринска,
фото Сергея Cорокина




Думы городов