Вернуться к обычному виду

В Глубоком – невесты, в Юлдусе – женихи. Депутаты Шадринской районной Думы окунулись в детство. Делают они это, как минимум, трижды в год.

В преддверии Дня знаний, Нового года и, как на этот раз, Дня защиты детей народные избранники посещают детские сады и дошкольные группы и дарят своим маленьким землякам подарки.

05.06.2019
Машинки и куклы, развивающие наборы и спортивный инвентарь депутаты накануне первого летнего дня привезли в дошкольные группы, действующие при Глубокинской основной и Юлдусской средней школах. И такие подарки пришлись как нельзя кстати – в тот день здесь проходили выпускные для ребят, которые в нынешнем году пойдут в первый класс.

Примечательно, что в Глубоком все будущие первоклассники – девочки: Ксюша Казначеева, Даша Лимаренко, Даша Максимова и Варя Максимова, а в Юлдусе – мальчики: Дамир Хайржанов и Ильгиз Мухатнабиев.
Всего группу в Глубоком сейчас посещают 17 ребятишек, их воспитанием занимаются Елена Владимировна Лимаренко и Ольга Александровна Вахрамеева. Дошкольное образование в Юлдусе получают 14 маленьких сельчан. С ними работают воспитатели Гузалия Борисовна Мужипова и Рамиля Салимовна Саяфарова.

И дети, и взрослые были очень рады гостям и, конечно, подаркам. Что-то новенькое – это всегда интересно и увлекательно. А уж если распаковать коробки и настроить игрушки на «рабочий» лад помогают взрослые дяди и тёти, да, к тому же, депутаты – эмоциям вообще нет предела. Хорошее настроение ребятишкам на этот раз подарили С.В. Ворошнина, П.В. Дымшаков, Р.А. Хафизов.




Думы городов