Вернуться к обычному виду

Заседание «круглого стола»

В минувший четверг, 22 ноября, Председатель Щучанской районной Думы В.Д. Ветров принял участие в заседании «круглого стола» по подведению итогов реализации проекта «Малая Родина» в рамках социального проекта «Депутат – СМИ – население: грани взаимодействия».

23.11.2012
За большим гостеприимным столом, накрытым для чаепития, в редакции районной газеты «Звезда» собрались все участники проекта: депутаты районной и сельских дум, представители районной Администрации, главы сельсоветов, для того, чтобы подвести итоги реализации проекта «Малая Родина». Проект начал свою работу 1 марта этого года, в него вошли шесть, а не пять, как было запланировано ранее, малых деревень Щучанского района. В каждой из деревень прошли праздничные мероприятия, депутаты вели прием граждан по личным вопросам, были организованы концертные программы, «круглые столы», спортивные мероприятия.

Каждый из собравшихся за «круглым столом» высказал свое мнение относительно проекта, но  все сошлись в одном: такие проекты нужны, они сплачивают людей, помогают совместными усилиями решать наболевшие проблемы, а иногда и проблемы- то вовсе нет, людям просто нужно общение.

В подведении итогов, исполнители и соисполнители проекта «Малая Родина» единодушно сделали вывод, что цели и задачи проекта выполнены. Кто-то из присутствующих, вдохновленный идеями  и всевозможными предложениями, мысленно, намечал  для себя план работы на следующий год.



Думы городов