Вернуться к обычному виду

Прием граждан

В минувшее воскресенье, 16 сентября, заместитель Председателя Щучанской районной Думы Д.М. Ахатова провела прием граждан по личным вопросам в селе Нифанское Щучанского района.

17.09.2012
Мероприятия в селе Нифанское проходили в рамках реализации социального проекта «Депутат – СМИ – население: грани взаимодействия». Начались они со спортивных мероприятий:  соревнования по мини-футболу, по шахматам и шашкам, по стрельбе из пневматической винтовки, с большим интересом и азартом дети принимали участие в соревнованиях по фигурной езде на велосипеде, для  семей с детьми была проведена акция «Расти с книгой малыш!» и спортивные соревнования.

За помощью и поддержкой в решении  наиболее наболевших вопросов  жители села пришли к районному депутату. Обращения были коллективными, они касались  ремонта водопровода на двух улицах, жители которых обеспокоены тем, что с наступлением холодов вода перемерзнет и водоснабжение прекратится. Кроме этого, сельчане обеспокоены занятостью молодежи и попросили у районных депутатов помощи в восстановлении хоккейного корта. Свою, посильную помощь, а она заключается в ограждении корта,  Диляра Мухамадаминовна нифанцам пообещала, т.е. можно сказать, что дело сдвинулось с мертвой точки.

Завершились празднования торжественным чествованием жителей села Нифанское. Со словами приветствия к  сельчанам обратились заместитель Председателя Щучанской районной Думы Д.М. Ахатова, заместитель Главы Щучанского района по социальным вопросам Р.Р. Мингазов, председатель Комитета по культуре и делам молодежи Администрации Щучанского района Т.А. Боброва, и.о. Главы Нифанского сельсовета Т.В. Глазырина.

С праздничным концертом и поздравлениями приехали к  нифанцам соседи – работники сельского Дома культуры села Чумляк.



Думы городов