Вернуться к обычному виду

Отчет перед избирателями

Депутат Щучанской районной думы по № 9 избирательному округу Ушаков Владимир Александрович отчитался перед избирателями о проделанной работе.

23.05.2012
В избирательный округ № 9 депутатом которого является В.А. Ушаков входят: с. Сухоборское, д. Лесная Поляна, д. Даньково, д. Арасланово, с. Тунгуй,  всего – 1134 избирателя.

Несмотря на сложившееся в обществе мнение, что от депутатов ничего не зависит, многие из них по-настоящему болеют за свое дело, стараются помочь своим избирателям. Подтверждением этому служит  богатый опыт решения насущных вопросов жителей населенных пунктов Сухоборского и Тунгуйского сельсоветов, которым  поделился В.А.Ушаков. Он нашел поддержку у местных администраций, пытается найти общий язык с руководителями хозяйств, населением.  Когда работа совместная – многое получается. Вот только один пример. Всем известно, что ветеранов Великой Отечественной войны с каждым годом все меньше. К великому сожалению, от некоторых не остается даже имен, так как за их могилами некому бывает ухаживать. В Сухоборском рассудили так: надо, чтобы последующие поколения знали о тех героях, что нашли здесь упокоение.  В родительский день в с. Сухоборском была объявлена акция по сбору средств на стелу с именами умерших ветеранов Великой Отечественной войны, которую впоследствии установят на местном кладбище. Принесли, кто сколько мог, в итоге набралось 11 тысяч. А, надо добавить, что на каждый рубль такого рода пожертвований  также рубль  выделяется из областного бюджета на нужды сельсовета.

Много времени и сил Владимир Александрович уделяет  вопросам благоустройства села, уборке мусора, депутат проводит беседы, а если беседы не помогают, то показывает на собственном примере. Весной этого года Владимир Александрович вместе с соседями посадили березовую аллею на своей улице в  селе Сухоборское.



Думы городов