Вернуться к обычному виду

Депутат и тренер Астапов - пример для молодежи

Щучанские самбисты вышли в финал первенства Уральского федерального округа по самбо среди юношей 1995-1996 г.р.

08.04.2011
Проходил он с 26 по 28 марта в г. Челябинске, а участвовали в нем сильнейшие борцы Урала. Из сборной команды Курганской области в финал вышли борцы из г. Щучье. А. Варанкин стал победителем в своей весовой категории и завоевал право представлять команду УрФО на международном турнире «Победа» и первенстве России. Серебряным призером стал И.Клевакин, и он также будет участвовать в первенстве России.

На борцовский ковер ребят выводит тренер-преподаватель Астапов Леонид Николаевич.

Более тридцати лет Леонид Николаевич приобщает детей к занятиям физической культурой и спортом, формирует спортивный характер и волю к победе, сам имеет высшую квалификационную категорию, является отличником физической культуры и спорта, отличником народного просвещения, судьей республиканской категории.

Выступая активным пропагандистом здорового образа жизни, сам поддерживает и совершенствует свою спортивную форму, тренируется, показывая пример педагогическому коллективу школы, ученикам, жителям города.

Не смотря на свою занятость Леонид Николаевич находит в себе силы и для депутатской деятельности, являясь депутатом Щчанской районной Думы, заместителем председателя постоянной комиссии районной Думы по социальной политике.

Второй раз подряд избиратели доверили Леониду Николаевичу представлять их интересы в представительном органе местного самоуправления, зная, что он придет на помощь, окажет поддержку в решении самых важных и насущных вопросов, сумеет отстоять интересы жителей города.



Думы городов