Вернуться к обычному виду

Проблемы разрешились

Весной на нашем участке, по которому проходит водопровод, лопнула труба, и из образовавшегося колодца текла питьевая вода.

17.02.2011
Вместе с тающим снегом она затопила все ближайшие дома, наполнила в домах подполы и даже просачивалась сквозь пол. Во дворах и возле домов нельзя было пройти, хоть плавай на лодке. Так продолжалось два месяца, пока вода сама не высохла, так как лето было жаркое и сухое.

Мы обращались за помощью во все инстанции и просили устранить эту аварию, но добиться ничего не могли. Где и кого только не были, но нам или ничего конкретно не отвечали, или говорили, что знают об этой проблеме, но так ничего и не предпринимали, чтобы устранить свои же неполадки.

Прошел еще почти год, наступила вторая весна, а мы так все и ходили из кабинета в кабинет. И только благодаря нашему председателю Щучанской районной Думы В.Д.Ветрову разрешились наши проблемы.

Мы выражаем огромную благодарность за оказанную помощь и от всей души желаем ему здоровья, счастья. Хорошо бы таких людей в нашей жизни было больше.

Жители ул. 1 Мая г. Щучье

Районная газета «Звезда» от 16 февраля 2011года



Думы городов