Вернуться к обычному виду

Февральское заседание

27 февраля 2020 года состоялось очередное заседание Мокроусовской районной Думы.

27.02.2020
Основным вопросом в повестке дня стал вопрос об инициативе преобразования всех поселений, входящих в состав Мокроусовского района, путем их объединения. Большинством голосов депутаты решили инициировать процедуру преобразования муниципальных образований, входящих в состав района, путем их объединения в одно муниципальное образование с наделением его статусом муниципального округа.

Депутаты заслушали информации Мокроусовской районной Думы, отделения полиции о работе за 2019 год.

Кроме того, были внесены изменения в Устав Мокроусовского района, районный бюджет на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов, Правила землепользования и застройки Семискульского и Мокроусовского сельсоветов, Положение о присвоении звания «Почетный гражданин Мокроусовского района», Положение о порядке проведения антикоррупционной экспертизы  муниципальных нормативных правовых актов.

А также на заседании были приняты в новой редакции Правила землепользования и застройки Сунгуровского сельсовета, Порядок размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих муниципальные должности, должности муниципальной службы в органах местного самоуправления Мокроусовского района и руководителей муниципальных учреждений Мокроусовского района, и членов их семей на официальных сайтах органов местного самоуправления Мокроусовского района и предоставления этих сведений общероссийским, региональным и муниципальным средствам массовой информации.

В заседании Думы  приняли участие заместитель прокурора района Д.Е. Согласов, Глава района В.В. Демешкин, руководители отделов, комитетов Администрации Мокроусовского района.





Думы городов