Вернуться к обычному виду

Мост в Малиновке

Новый год — это самый замечательный праздник, которого с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые.

30.12.2019
И пусть уже давно никто не кладет взрослым  под новогоднюю ёлочку подарки, но они все ещё ждут на праздник чудес.

Так, в преддверии нового года, жители деревни Малиновка Новопетропавловского сельсовета получили долгожданный подарок – новый отремонтированный мост через реку Чёрная по ул. Свердлова.

Проблемы с мостом начались ещё в апреле, когда ходить по нему стало невозможно. Во время организации ремонта моста возникли непредвиденные трудности. Поэтому Администрация Далматовского района взяла ремонт под свой контроль. Объект "Ремонт моста через р. Чёрная по ул. Свердлова в деревне Малиновка" был внесен  в план закупок и план-график в ноябре текущего года. В этот же период был заключен контракт с подрядной организацией, в котором завершение работ было запланировано до 25 декабря 2019 года. Ремонт был завершен вовремя. В рамках ремонта были полностью заменены сваи и настил моста на покрытие из долговечных и прочных материалов.

Торжественное открытие моста состоялось 26 декабря. Открыли мост и поздравили жителей населенного пункта со столь долгожданным и значимым событием глава Далматовского района Александр Столбов, депутат Курганской областной Думы Федор Ярославцев и генеральный директор АО Автодор «Северо-Запад» Сергей Обоскалов.

Это большое и радостное событие для каждого, так как мост имеет огромное значение, как для взрослых, так и для детей. Именно по этому мосту дети ходят учиться в Новопетропавловскую школу.




Думы городов