Вернуться к обычному виду

Состоялись публичные слушания по вопросу исполнения бюджета Белозерского района за 2018 год

В пятницу, 12 апреля, в зале заседаний администрации района были проведены публичные слушания в соответствии с решением комиссии по бюджету и нормотворческой деятельности Белозерской районной Думы «О назначении публичных слушаний об исполнении бюджета Белозерского района за 2018 год».

15.04.2019
Основные положения отчета об исполнении бюджета Белозерского района за 2018 год доложила Речкина Наталья Андреевна, заместитель начальника финансового отдела Администрации Белозерского района.

Как отметила председательствовавшая на публичных слушаниях Корюкина Галина Ивановна – председатель комиссии по бюджету и нормотворческой деятельности, в ходе подготовки к слушаниям проект решения об исполнении бюджета Белозерского района за 2018 год был опубликован в информационном бюллетене «Белозерский вестник» и размещен на сайте Администрации Белозерского района. После опубликования проекта годового отчета об исполнении районного бюджета в Белозерскую районную Думу предложений и замечаний по проекту не поступило.

Также замечания не поступили в ходе проведения публичных слушаний, поэтому было принято решение направить проект отчета на рассмотрение в комиссию по бюджету и нормотворческой деятельности и для дальнейшего утверждения в Белозерскую районную Думу.

В этот же день состоялось заседание комиссии по бюджету и нормотворческой деятельности. На этом заседании депутаты рассмотрели пять вопросов, один вопрос касался управления муниципальным имуществом, остальные – бюджета района. Все вопросы будут внесены на рассмотрение районной Думы, заседание которой состоится 19 апреля текущего года




Думы городов